Skip to main content Skip to site navigation
Notification

Pfizer boosters available at Event Center

cars driving into vaccination clinic in Event Center pavilion

Staff at the Event Center booster clinic will get you through the process quickly and efficiently. You can make an appointment via MyTurn, or you can drive up without an appointment. The Event Center is open on Tuesdays (noon-7pm) and Wednesdays through Saturdays (9am-4pm).

New Client Information Chinese

Overview

Client & Family Welcome Information: Chinese

歡迎來到San Mateo縣行為健康和康復服務部 (Behavioral Health and Recovery Services, BHRS)

為了向您提供可用服務的初步導覽,我們審慎地準備了這個「歡迎資料包」,其中涵蓋存取護理網路所需的一切資訊。

*服務提供者: 請務必將標示星號*的物品放置在所有BHRS縣與承包商診所大廳內。

提供給患者的遠距醫療資源

*我要如何確認臨床醫師的執照? English | Spanish

MediCal資訊與BHRS提供者清單

變更提供者及 提交申訴的相關資訊

您所享權利的相關資訊

心理健康緊急情況撥打9-1-1準則

財務資訊

加入我們的護理網路時,立刻開始獲得健康保險承保非常重要,如此可確保我們為您提供最全方位的治療計畫,並能持續配發您正服用的任何藥物,且時間上毫無延遲。

如果您已經透過雇主、私人購買的計畫、Medicare(包括任何處方藥承保範圍(D部分)計畫)或ACE而 獲得健康保險,請留意下列重要資訊:

  1. 請在首次看診時提供您的會員卡副本,如此我們就能檢查您的保險運營商是否承保治療計畫的所有費用。
  2. 如果您已知您的保險運營商並未針對足夠的護理層級提供承保,請提供保險運營商無法滿足您治療需求的書面聲明。
  3. 請注意,Medi-Cal可能會針對一部分或全部的治療服務提供承保,而您的保險運營商可能會向您收取共付額或免賠額。

也請注意,如果您有免費Medi-Cal及Medicare A部分與B部分承保,您可能也符合CareAdvantage的投保資格。

在最低限度上,我們至少可以協助您投保處方藥協助計畫 (Prescription Assistance Program),此計畫會提供巨大折扣以補貼您的處方藥費用,而且是由我們自有的藥局服務部加以管理。

為了您方便起見,我們可以在診所 、社區合作夥伴提供的場地或您的家中安排全方位健康保險篩選。在等待投保期間,您可以 透過我們的護理網路取得服務。如需 一般投保程序的詳細資訊 ,以及您子女及/或家人的選項,請致電 (650) 573 3502與健康保險外聯與協調部 (Health Insurance Outreach & Coordination) 經理Stefan Luesse聯絡。