Skip to main content Skip to site navigation

Конфиденциальность, безопасность и информация с ограниченным доступом (Privacy, Security, and Sensitive Information)
Как SMC Connected Care будет защищать мою информацию о состоянии здоровья?

Post

Конфиденциальность и безопасность

Для защиты информации о состоянии вашего здоровья SMC Connected Care использует стандарты безопасности на основе передовых технологий, существующих сегодня в отрасли.

Федеральные законы и законы штата защищают вашу конфиденциальность, определяя лиц, которые могут получить доступ к вашим данным. Эти законы предусматривают, что информация о состоянии вашего здоровья никогда не попадет ни к кому, кроме команды ваших лечащих специалистов или врачей, имеющих соответствующие полномочия.

Поскольку информация о состоянии вашего здоровья передается в электронной форме, SMC Connected Care будет отслеживать, куда отправлялась информация о состоянии вашего здоровья, чтобы гарантировать, что вашу информацию просматривают только сотрудники команды лечащих специалистов. Каждый раз, когда врач получает доступ к вашим медицинским персональным данным, об этом вносится запись в журнал контроля. Система здравоохранения заботится о вашей конфиденциальности, и такой способ учета обеспечивает дополнительный уровень безопасности информации о состоянии вашего здоровья.

Информация о состоянии вашего здоровья шифруется с использованием технического языка таким образом, что перевести или расшифровать ее может только человек, имеющий соответствующие полномочия. Поэтому информацию о состоянии вашего здоровья сможет прочитать только ваша команда лечащих специалистов.

Информация с ограниченным доступом

Информация с ограниченным доступом о состоянии здоровья будет защищаться так же, как и сейчас. Медицинскую информацию с ограниченным доступом смогут просматривать только уполномоченные поставщики медицинских услуг. SMC Connected Care имеет дополнительный уровень защиты для такой информации, который обязывает врачей указывать причину, по которой им необходимо просмотреть эту информацию. Все виды информации с ограниченным доступом о состоянии здоровья проходят проверку и доводятся до сведения персонала по управлению качеством для проверки целесообразности.

При лечении в экстренных ситуациях федеральные правила и правила штата НЕ требуют подписания пациентом / клиентом отдельной формы согласия на разглашение информации. Это означает, что в экстренной ситуации врачи получают право на просмотр всей медицинской информации, необходимой им для надлежащего оказания помощи. Если они получают доступ к информации о состоянии здоровья через SMC Connected Care, они все равно обязаны указать причину для просмотра информации с ограниченным доступом о состоянии здоровья. В этом случае необходимость получения информации основана на факте оказания неотложной медицинской помощи.

Commands