Skip to main content Skip to site navigation

参与表格和选项 (Participation Forms and Options)
表格填写和归还表格

Post

如果您不想参加SMC Connected Care和退回表格,请详细了解您的SMC Connected Care参与选项以及填写表格。

表格完成

您不需要做任何事情就可以成为SMC Connected Care HIE的参与者。当您与您的护理提供者预约时,您的信息将被安全地传送给SMC Connected Care,并且只有您的治疗提供者才能看到。有关选择其他参与选项,请参阅下面的表格。

退出/退出

 

如果您希望撤回SMC Connected Care的参与,则您有退出选项:

完全退出/退出:当您退出/退出时,您的健康提供者将无法访问您的健康信息。如果发生医疗紧急情况,您的健康信息只能通过SMC Connected Care获得。但是,如果您选择退出并改变主意,您可以选择加入/参加日后。所有栏位必须填写退出/撤回表格才能处理您的请求。收到您的请求需要三个工作日的时间。

 

选择返回

如果您之前已完成“选择退出/提款”表格或“部分选择退出/取消”表格,并且您决定选择加入/参与,则可以填写“选择退回/参与”表格。当您反馈时,您的信息将被安全地传送给SMC Connected Care,并且只有您的治疗提供者才能看到。

 

退回表格

 

有四个选项可用于返回您的填写表格。

选项1:在线填写表格

您可以通过填写退订表格退出SMC Connected Care。完成表格后,点击“保存”。

选项2:传真完成表格

您可以点击选择退出表格退出/退出SMC Connected Care,然后打印。表格打印完成后,请填写表格。将填妥的表格传真至:

(650)573-3626  收件人:SMC Connected Care

选项3:通过美国邮件发送完成的表格

您可以点击选择退出表格退出/退出SMC Connected Care,然后打印。表格打印完成后,请填写表格。使用美国邮政将表格寄回以下邮寄地址:

健康IT – SMC连接护理  HLT 362  225 37th Ave.  San Mateo,CA 94403

选项4:返回圣马刁县诊所

您可以点击选择退出表格退出/退出SMC Connected Care,然后打印。表格打印完成后,请填写表格。把填好的表格交给圣马刁县诊所。

Commands